![Pan de espelta Pan de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADD03A11-2BCE-45B4-956F-BD549A34FED9/Derivates/2844b4e2-698d-4bca-b52b-d3e3007a10e1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
o 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos de espelta
16sa 30 dk
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza integral
5 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min