Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
-
40
g de stevia en polvo
o 40 g de edulcorante en polvo - 10 g de vainilla líquida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 30 g de maicena
- 200 g de calabacín pelado y rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 858.6 kJ / 205.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochón de plátano y gofio
1j 25 menit
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 menit
Bundt cake de calabaza
1j 30 menit
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2j 10 menit
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Cake de yogur y chocolate
1j 30 menit
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1j 20 menit
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min