Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opzionale)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho colibrí
1 Std.
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min