![Risotto de bacalao y chícharos con menta Risotto de bacalao y chícharos con menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/0b3dabd4-90bc-4875-83e3-eeb7a9475f26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pica pau portugués
20 min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Empanadas de sémola dulce
40 min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Trucha al vapor (2)
20 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Sopa fría de coliflor
5h
Mousse de chocolate
30 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min