Dispositivi & accessori
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porciones
Ingredienti
-
70 g de scamorza ahumado cortado en trozos (2 cm)
-
70 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
-
80 g de cebolla por la mitad
-
60 g de apio cortado en trozos
-
60 g de zanahoria cortado en trozos
-
40 g de aceite vegetal
-
270 g calabaza kuri roja cortado en trozos (3 cm)
-
1000 g agua
-
2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 cdita canela en polvo
-
1 cdita pimienta blanca molida
-
300 g de pasta tipo Tagliatelle, Spaghetti o Linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porciones
Sodio
1662.4 mg
Proteine
80.8 g
Calorie
8947.1 kJ /
2138.4 kcal
Grassi
81.2 g
Fibre
19.8 g
Grassi saturi
29.5 g
Carboidrati
275.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Bollitos de yogurt con nuez y granola
1h 40min
Paletas de caramelo con fresa
Nessuna valutazione
Limonada negra
144h
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Sopa de albóndigas
50min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Tiradito de cecina
10min
Tequila Sour
10min
Penne all'arrabbiata
20min