Versioni compatibili
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes y espinacas
40p
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40p
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30p
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15p
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1óra
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45p
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1hod. 45min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1óra
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40p
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min