Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza.
1j 30 menit
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1j 30 menit
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Tallarines al ragout
1h 10 min
Manchamanteles
1j
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1j 30 menit
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2j 30 menit
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min