![Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™) Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db4f275a-315d-42b1-af5e-3058862bce2b/Derivates/9c548975-4830-438d-a8f5-2cceb65386a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la Cubana
40 мин.
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Sopa de coliflor y pollo
40 мин.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 мин.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Lomo a la mostaza
1ч. 45 мин.
Pollo con arándanos y romero al horno
1ч. 45 мин.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min