![Pollo al curry de coco con arroz Pollo al curry de coco con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4703d5bc-f5c8-4a95-afd2-e6599c44f306/Derivates/5aa8221c-81f9-413d-a3ec-4775dbdd1252.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (2 cm) y salpimentados
- 200 g de pimiento rojo, en tiras (1 cm)
- 200 g de calabacitas, medias lunas (5 mm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de puré de tomate
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cda de curry en polvo (ver sugerencia)
- 400 g de leche de coco (ver sugerencia)
- 30 g de miel de abeja
- 2 - 3 pizca pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 532 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry tailandés de pollo
40 min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Chow Mein
55 min
Kipe crudo
30 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Goulash
1 godz. 40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min