Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o pasta cocida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min