
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva extra virgen dividido en 2
- 225 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal dividido en 2
-
1
pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini en cuartos
o 225 g de champiñones en cuartos - 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco finamente picado
-
puré de papa para servir
o pasta cocida para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 947 kcal / 3978 kJ
- Proteine
- 42 g
- Grassi
- 65 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 822 mg