Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3 Std. 45 Min
Yoghurt natural
11 Std. 10 Min
Pan brioche
14h
Pan de elote
2 Std.
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Dulce de leche
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2h 30min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.