Versioni compatibili
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Curd à la framboise
15min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Brownie chocolat-pistache
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min