Versioni compatibili
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tartelettes à la crème
55min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Gaufres mini-sucre
50min
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10min
Smoothie fraise, ananas et coco
5 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crêpe Belle-Hélène
40min