![Onigiris végétariens Onigiris végétariens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A78E17B3-B800-42C4-9D7F-97EC6C8F70C6/Derivates/dc219374-5853-4956-b2d9-48fcb35efd6a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 169.8 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 578.5 mg
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