![Gemüse-Feta-Pfännchen Gemüse-Feta-Pfännchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8279fd77-9ea8-433f-bc27-9ca141f72d6f/Derivates/8982e49c-0c42-4f04-bf49-8b7f1064dcc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème légère
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1581 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
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