Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1281 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Überbackenes Risotto
50 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3u. 30min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min