Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

4.4 890 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Joghurt, 1,5% Fett
    50 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sriracha-Sauce
    1 geh. TL
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Eisbergsalat in Stücken
    250 g
  • Tortilla-Chips grob zerbrochen
    30 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 18 g
Calorie 1613 kJ / 385 kcal
Grassi 25 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...