Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Sopa de poro y papa
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pay de atún
1h 40 min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40min