Dispositivi & accessori
Crostata alle fragole
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 fette
Sodio
1109 mg
Proteine
76 g
Calorie
14826 kJ /
3541 kcal
Grassi
176 g
Fibre
14.1 g
Grassi saturi
93 g
Carboidrati
407 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta della nonna
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta al cioccolato
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min