Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Ricette alternative
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Pan de Cádiz
6u.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Crema pastelera
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre chajá
11h 15min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min