Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Ricette alternative
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de piña al revés
40 dk
Leche frita
2h 45 min
Bollo turco extremeño
1sa 55 dk
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Bartolos
40 dk
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de almendras
50 dk