Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantecados
2 godz.
Tarta Papá Noel
4h
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Milhojas de merengue
1h 40 min