Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 338 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Linseneintopf (XXL)
4 godz.
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Hirse, gekocht
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.