![Kichererbsen (Trockenprodukt) garen Kichererbsen (Trockenprodukt) garen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A3BD354-B7E5-4320-8EAF-9C2D41F61F2D/Derivates/85DBE45E-75B4-4848-893C-7F917645445A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Kichererbsen, getrocknet
- 2700 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 godz. 40 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.
Hirse, gekocht
45min