Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Torta de espinafres
1 Std.
Pudim de pescada
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min