Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 563.9 mg
Ricette alternative
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10 min
Rolo de bacalhau
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min