Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蝦米
- 1 顆 蒲瓜
- 10 克 蒜頭
- 20 克 芥花籽油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1374.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 96.8 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 2202.1 mg