Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1hod. 25min
Empadão de atum
1h 10 min
Salmão à portuguesa
45min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau à Assis
25min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Bacalhau assado mediterrânico
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilha de frango
40 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.