Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Canelones de bacalhau
1 godz.
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau à Assis
25 min