Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 452 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa verde
45 min
Creme de canónigos
25min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1u. 15min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min