Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 雪菜 ,切小段(約1公分)
- 10 克 薑
- 10 克 油
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 100 克 筊白筍 ,切小丁
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4.533 g
- Carboidrati
- 7.189 g
- Grassi
- 5.917 g
- Fibre
- 2.824 g