Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 1 大匙 鹽
- 250 克 海帶絲, 切段
- 1 把 冬粉, 泡水、切對半
- 30 克 新鮮豆芽菜
- 2 粒 蒜頭
- 4 片 五香豆干, 切絲
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 2 根 蔥, 切絲
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 烏醋
- 2 大匙 白醋
- 3 大匙 香油
- 1 大匙 辣椒醬
- 1 大匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 6.58 g
- Carboidrati
- 6.873 g
- Grassi
- 8.697 g
- Fibre
- 1.989 g