Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sachertorte
- 120 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
Pistazienmasse und Nougatcreme
- 125 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opzionale)
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 20 - 40 g Rum
- 100 g Haselnussnougat, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- 240 g Marillenmarmelade (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 85 g Butter, in Stücken
- 20 - 40 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3165 kJ / 756 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Marzipanschnitten
3h 10min
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Haselnussbusserl
9h 30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schneewittchentorte
5sa