Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de camarón
25 min
Mole Negro
2 Std.
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Mole de olla
35 min