Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
o 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 5 g
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