Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 35 g onions
- 500 g minced meat (beef, pork, lamb or chicken) (see tips)
- 30 g breadcrumbs
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp garlic powder
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
Gravy
- 1 ½ tsp olive oil
- 35 g butter
- 15 g all purpose flour
- 250 g beef broth
- 120 g thickened cream
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 545 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semolina Dumplings
1h 40min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
Grisons barley soup
1h 15min
Philly Cheesesteak
50 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h