Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
- 250 g fresh milk
- 50 g butter, cut in cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g Emmental cheese, grated (opzionale)
- 50 g Parmesan cheese, grated (opzionale)
- 250 g mozzarella cheese, shredded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 470 mg
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