![Tarama maison Tarama maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BEDD5C4-1E6C-49C3-A38A-1F733D4C53B5/Derivates/fd36d929-843b-415d-b672-a29933710114.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
o 180 g d'huile de colza
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Guacamole
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de saumon frais
15min
Houmous au citron
5min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min