Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 鹌鹑蛋
- 适量 水 ,淹没鹌鹑蛋即可
- 25 克 油
- 3 片 姜
- 1 颗 八角
- 1 片 香叶
- 400 克 水
- 450 克 带皮五花肉 ,切3×3厘米块,焯水备用
- 40 克 糖
- 30 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 10 克 料酒
- 15 克 老抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3792.7 kJ / 907.3 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 73.7 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1454.5 mg