![Beetroot ciabatta Beetroot ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94e49bdd-e602-4ef8-a8fb-786439a2b569/Derivates/eef38a51-51f8-4efc-a8bf-d83dfcd7968f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ham and cheese canelé
49 Std.
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Roasted banana affogato
29 Std.
Strawberry and thyme butter
10min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Noughts and crosses
2 godz. 45 min
Better-for-you custard
15 min
Citrus syrup
25 Min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Crème anglaise
15 min