Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel sauce
1h 30min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Spiced red wine pears
45 min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Banana sesame cake
4h 20min
Crunchy nut snaps
3 godz. 45 min
Green onion flatbreads
55 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Basic vegetable stock
1 Std.
Basic bread rolls
45 min