![Linsotto mit Speck und Pilzen Linsotto mit Speck und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AE83091-8824-44A3-A640-9438239A3A3D/Derivates/C273587B-DB6B-4C03-B4AD-05C147763B8D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 10.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal
40 分钟
Linsen-Spinat-Curry
40 分钟
Linsentatar mit Räucherforelle
45 分钟
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 分钟
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 分钟
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 分钟
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Palak Paneer
45 分钟
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 分钟
Kokosnuss Dhal
25min
Dal Tadka
30min