Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta de châtaigne
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h