![Risotto aux noix et tomates au four Risotto aux noix et tomates au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72d4535-89c4-4688-b5f8-7dbf765856fc/Derivates/b669a98d-31dc-4447-aabd-fb05d802af38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomates au four
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises, coupées en 2
Risotto aux noix et finition
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 oignon, coupé en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, vegan
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes à l'aubergine
1j
Poudre pour thé Chai
15 min
Chili non Carne
1j
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto au potiron et au bacon
25 menit
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1j
Tofu en ragoût
30min
Focaccia aux oignons
2 Std.