Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pommes à la vanille
30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de poires
25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-poires-miel
15min