Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Pissaladière classique
2sa
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet à la figue
10 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1sa 30 dk
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Confiture de pastèque
30 Min