Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min