Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Coquillettes express
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min