Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Crepes de bacalhau
1h 15 min.
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min.
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min.
Quiche de curgete e atum
1sa 10 dk
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Quiche de espinafres e bacon
1sa 20 dk
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min.
Empada de aproveitamentos
45 min.