![Ficelles aux lardons et herbes de Provence Ficelles aux lardons et herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdbc9ea-105c-451d-ba62-eba243bff05e/Derivates/51def3cb-ea88-4eb3-b866-e5234bce97db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Flammekueche alsacienne
30 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Fougasse aux olives
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min