![Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún) Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23593805-8568-41A8-B6A9-0AD4E0A43647/Derivates/460D202A-9758-43F5-8BC3-2231A06D4600.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Quiche Lorraine
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Sabayón
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min