Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 3.98 g
- Carboidrati
- 22.82 g
- Grassi
- 1.67 g
- Fibre
- 1.27 g
Ricette alternative
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min