Focaccia al romero (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1180 kJ / 282 kcal
Proteine
3.02 g
Carboidrati
50.11 g
Grassi
5.73 g
Fibre
3.19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative