Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 170.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Gâteau aux trois laits
2h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau licorne
3h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min