![Wedding cake aux fraises Wedding cake aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c5ed09-4878-40e0-86bc-b195d5152884/Derivates/7861c9e9-1f6e-42f9-b7c4-ff75b1c721ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 170.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1u.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min