Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 67.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain pide (pain turc)
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pains turcs
2h 15min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Ghoribas marocains
35 Min