![M'hancha (Escargot aux amandes) M'hancha (Escargot aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9f88c0-f113-4092-868d-aec5afbd44b6/Derivates/c0028e62-5bbd-4a8c-ae31-6bd80a60db07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbout au fromage
30 min
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2 godz. 45 min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Pastilla
2hod. 20min
Briouats
35 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h