Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
o 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batony warzywno-serowe
1sa
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1hod. 50min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2h 5 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min
Pizza „słońce”
1 godz. 45 min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2h
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1hod. 50min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min
Focaccia z kiełbasą
2h
Quiche z kurczakiem, pomidorami i bazylią
1 Std. 15 Min
Tarta z kurczakiem
1h 55min